Cebola Roxa ao Vinho Tinto

 

A cebola roxa é cortada em pedaços pequenos e finos e cozida tempo suficiente para realçar seu sabor e mantê-la crocante. Usamos louro que, junto com o vinho cabernet sauvignon, traz um sabor marcante a esse molho. Pode ser usado diretamente em  hambúrgueres sanduíches e saladas, ou na preparação de grelhados e assados.

Antepasto Artesanal Orgânico de Cebola Roxa ao Vinho Tinto Legurmê 210G

R$23,00
Esgotado
Antepasto Artesanal Orgânico de Cebola Roxa ao Vinho Tinto Legurmê 210G R$23,00
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Cebola Roxa ao Vinho Tinto

 

A cebola roxa é cortada em pedaços pequenos e finos e cozida tempo suficiente para realçar seu sabor e mantê-la crocante. Usamos louro que, junto com o vinho cabernet sauvignon, traz um sabor marcante a esse molho. Pode ser usado diretamente em  hambúrgueres sanduíches e saladas, ou na preparação de grelhados e assados.